Técnico en Gestión de Establecimientos Gastronómicos

Objetivo General

El modelo de desarrollo costarricense ha puesto su objetivo en la comercialización de servicios, uno de los más importantes es el turismo, el cual se acompaña de la gastronomía nacional para brindar una experiencia completa al visitante. El técnico en Administración de Establecimientos Gastronómicos brinda la formación necesaria para la atención de las necesidades actuales en empresas gastronómicas y restaurantes.

 

Perfil ocupacional

Al finalizar el programa, el estudiante se encuentra en capacidad de desempeñarse con equipos de alto rendimiento, generar cambios organizacionales y tomar decisiones para el mejoramiento de las condiciones de la empresa. Asimismo, de formular, evaluar, implementar y controlar las operaciones en su área de trabajo para procurar la eficiencia en el mismo​.

San José, la Uruca

  • 8 módulos bimestrales – certificación por módulo

  • 2 fotografías tamaño pasaporte.

  • Cédula de identidad original y fotocopia.

  • Estudiantes extranjeros: consultar en el Departamento de Comunicación y Matrícula.

  • Noveno año aprobado, presentar certificación.

Presencial